8(499)391-81-86
8(977)807-85-80
8(977)807-85-81
г. Москва,
 
Офис 1: IQ Park, ул. Угрешская, д.2, корп. 83, оф. 408 (м. Кожуховская, Дубровка, Угрешская) .
Офис 2: 27 км МКАД (внешняя сторона), ТЦ Формула Х (Ближние прудищи, вл. 1, стр.1, 3 этаж)

 
 
 
 


Туры в Хургаду (Египет)

Тур в Хургаду из Москвы – это возможность отправится в удивительное по красоте подводного мира место. Красное море по праву входит с число самых красивых водных акваторий в мире.  Кристально чистая вода, богатая и разнообразнейшая флора и фауна, а также необычные по форме и цвету кораллы впечатляют каждого туриста. Туры в Хургаду входят в число наиболее популярных. 

Здесь вы сможете полноценно отдохнуть в любое время года. Надоели московские морозы, дожди, пробки? Хургада– это то,  что вас заинтересует. Прекрасный сухой климат даже в зимние периоды и самые знойные дни делает отдых комфортным. Летнюю знойную жару помогает перенести морской бриз и красивейшие просторы с удивительным подводным миром. Отдых в Хургаде без занятий дайвингом или серфингом – это настоящее упущение. Чистейшие воды Красного моря позволяют в полной мере насладиться красотами подводного мира. Достаточно мягкий климат Хургады делает данный курорт привлекательным даже для туристов с повышенной восприимчивостью к изменению климатических условий, в число которых входят и дети. Основными достопримечательностями этого интересного места является Храм египетских христиан-коптов и Коптская церковь. Отдых в Хургаде – это эмоционально насыщенное путешествие, которое запомнится вам на всю жизнь.

Где купить тур в Хургаду?

Компания «Emerald-travel» предлагает приобрести туры в Египет (Хургада) в отличные отели по привлекательной цене. Специалисты компании подберут путевки с учетом ваших индивидуальных потребностей. Отдых в Египте вместе с нами – это увлекательное путешествие в место, где никогда не заканчивается лето. Каждая путевка в Хургаду подбирается менеджерами с особой тщательностью для того, чтобы вы были в полном восторге от отдыха.

Каковы на отдых Египет Хургада цены по тарифу «все включено»?

Цены на туры в Хургаду полностью зависят от сезона, когда вы решили посетить Египет, звездности отеля, ну и, конечно же, длительности пребывания на отдыхе. Максимальные цены на отдых в Хургаде все включено в июне, поскольку в данном месяце страна принимает огромное количество туристов, а значит стоимость автоматически растет. Существенно сэкономить бюджет позволяет раннее бронирование, а также покупка горящих туров.

Горящие туры в Хургаду

Горящие туры в Египет Хургада – это возможность качественно отдохнуть по привлекательной цене, которую мы предоставляем каждому нашему клиенту. Менеджеры компании «Emerald-travel» - это настоящие профессионалы в данной области, поэтому вы можете смело положиться на нас в данном вопросе. Отдыхайте вместе с нами, и мы уверены, что вы останетесь довольны.