8(499)391-81-86
8(977)807-85-80
8(977)807-85-81
г. Москва,
 
Офис 1: IQ Park, ул. Угрешская, д.2, корп. 83, оф. 408 (м. Кожуховская, Дубровка, Угрешская) .
Офис 2: 27 км МКАД (внешняя сторона), ТЦ Формула Х (Ближние прудищи, вл. 1, стр.1, 3 этаж)

 
 
 
 


Отдых в Турции. Туры в Бодрум

Бодрум – турецкий город на побережье Эгейского моря с длинной историей и богатой ночной жизнью. Он славится своими дискотеками и мягким климатом. Сюда стремятся попасть представители турецкой богемы и состоятельные греки. Приобретают туры в Бодрум и ценители различных водных видов спорта.

Особенности курорта

Климат. Отдых в Бодруме подходит любителям умеренного средиземноморского климата. В летний сезон температура воздуха не превышает +30 °С, а вода прогревается до +25 °С. Лучшим временем для посещения курорта считается период с июня по средину сентября.

Пляжи. Пляжи в Бодруме галечные или с насыпным песком. Каждый из них предлагает разнообразные развлечения, здесь есть бары и кафе. Самые популярные из них Гюмбет и Битез. Первый славится большим количеством дискотек, второй подходит для занятий кайт- и виндсерфингом. Другие пляжи курорта:

·        Гельтюркбюкю – элитный и комфортабельный;

·        Гюмюшлюк и Ортакент – песчаные;

·        Багла – подойдет любителям природных красот и др.

Развлечения. Бодрум славится своими ночными клубами и дискотеками:

·        Галикарнас Диско – клуб под открытым небом, где проводятся водные и пенные шоу, он рассчитан на 5000 человек;

·        Катамаран – находится на судне со стеклянным дном;

·        Хадигари Бар и Диско – старейший в городе.

Многие отдыхающие любят проводить время в аквапарке «Дедеман».

Достопримечательности.Туры в Бодрум из Москвы предлагают не только активную ночную жизнь и хороший пляжный отдых, но и возможность посетить местные достопримечательности: Османская верфь Милта, Ворота Миндоса, замок Святого Петра, Амфитеатр и др.

Шопинг. Приобретая тур в Турцию, Бодрум, отличный отдых можно совместить с удачным шопингом. Отсюда везут товары ручной работы, домашний текстиль, изделия из оникса, одежду и обувь. Неподалеку от города в поселке Чокмакдаг продаются лучшие ковры.

 

Наше турагенство предлагает отдых в Турции, Бодрум в том числе, на любой кошелек. Хотите хорошо провести отпуск и сэкономить – присмотритесь к горящим путевкам. Если вы привыкли ни в чем себе не отказывать и предпочитаете эксклюзивный отдых, мы предложим индивидуальный тур. Обратитесь к нашим консультантам. Они обязательно подберут идеальный вариант.