8(499)391-81-86
8(977)807-85-80
8(977)807-85-81
г. Москва,
 
Офис 1: IQ Park, ул. Угрешская, д.2, корп. 83, оф. 408 (м. Кожуховская, Дубровка, Угрешская) .
Офис 2: 27 км МКАД (внешняя сторона), ТЦ Формула Х (Ближние прудищи, вл. 1, стр.1, 3 этаж)

 
 
 
 


Отдых в Турции. Анталья

Одним из уникальных по красоте городов Турции, обладающий улицами не только удивительными по красоте, но отличающимися чистотой, отлично развитым, наделенный шикарной пляжной зоной, по праву считающийся «Жемчужиной Турции», является Анталья. Сам город и близлежащие места – кладезь развлечений, ночных клубов, ресторанов, дискотек и других интересных мест. Поэтому пребывание здесь запомнится надолго и скучать вы не будете.

Туры в Анталью пользуются особым спросом среди любителей путешествовать. Оказавшись в международном аэропорту, до Антальи придется ехать еще около десяти километров. Город разделен на пять районов, где расположились такие популярные и любимые курорты, как Сиде, Алания, Кемер, Белек. Это все анталийский регион.
На окраине расположилась продолжительная пляжная территория. В Турцию на отдых в Анталье  приезжают в том числе и за чистейшим ласковым морем, хорошими пляжами, которые в зависимости от района могут быть галечными, песчаными или скалистыми.
Отели здесь – это заведения разнообразных ценовых категорий, при этом конкуренция между отелями не только на ценовой политике, но и на наборе услуг. Категории «Все включено» или даже более – самые популярные предлагаемые здесь варианты. Наиболее дорогие отели расположились около гавани Калеичи, преимущественно в Анталье находятся заведения турецких сетей отелей.
Это прекрасный вариант для семейного отдыха с детьми, немало так называемых семейных пансионатов с дополнительными услугами для малышей. Проживание тут не такое дорогое, большинство отелей построены более десяти лет назад, уже заслужили себе хорошую репутацию.
Отдых в Анталье настолько разнообразен, что каждый здесь найдет именно то, что ищет, отправляясь в путешествие к морю. Здесь будет комфортно тем, кто приехал получить свою порцию тепла после тяжелых трудовых будней, понравится и тем, кто предпочитает наравне с пляжным отдыхом шоппинг и экскурсии. А для любителей тусовок – здесь абсолютное раздолье. С экскурсионной стороны Анталья очень популярна, поскольку есть что посмотреть и куда съездить. Это связано с расположением большого числа исторических достопримечательностей в данном месте. Большинство памятников находятся в центральной части города, которого не тронула современная реальность. Своим величием и красотой запомнятся развалины крепостных стен, древние мечети, музеи, церковь, часовня. Экскурсии обещают быть увлекательными и насыщенными.
Почти на каждом углу города разнообразные магазины, цены не кусаются, а ассортимент приятно порадует.
Любители дайвинга будут приятно удивлены, поскольку красота подводного мира Анталии не может не удивить: здесь и затонувшие города, и пещеры с рифами. Водный мир захватывающий и разнообразный.
Большим преимуществом Анталии является ее климат – субтропический средиземноморский. Воздух в апреле месяце, как и в ноябре – около 20 градусов, а вот с мая по октябрь, комфортная жара в среднем 30 градусов тепла.
Отдых в Анталье – лучшее, чем вы можете порадовать себя и своих любимых. Здесь есть все для отличного времяпрепровождения. При этом не важно сколько вам лет, какие интересы и финансовые возможности. Обратившись в наше агентство для подбора тура в Анталию, вы можете быть уверены, что уже очень скоро будете садиться в самолет, отправляясь в самое запоминающееся путешествие в своей жизни: мы рады предложить нашим клиентам как горящие предложения по отдыху в Анталии по приемлемым ценам, так и эксклюзивные варианты отдыха в элитных отелях.