8(499)391-81-86
8(977)807-85-80
8(977)807-85-81
г. Москва,
 
Офис 1: IQ Park, ул. Угрешская, д.2, корп. 83, оф. 408 (м. Кожуховская, Дубровка, Угрешская) .
Офис 2: 27 км МКАД (внешняя сторона), ТЦ Формула Х (Ближние прудищи, вл. 1, стр.1, 3 этаж)

 
 
 
 


Отдых в Турции. Туры в Белек

Еще одним уникальным по красоте и истории городом Турции является Белек, развитие и строительство которого началось в 1984 году. Такое место было выбрано для возведения элитного места отдыха не просто так. Местная природа, отличающаяся уникальными сосновыми, эвкалиптовыми и кедровыми лесами, располагала к возведению места, которое было бы способно завоевать огромную популярность среди представителей всех мировых стран.

 Помимо зеленой территории, современный Белек обладает отличнейшими песчаными пляжами, которые тянутся на двадцать километров.
Считается, что отдых в Белеке по карману далеко не каждому, но стоимость поездки туда окупит себя однозначно. Данное место для отдыха выбирают звезды и знаменитости, спортсмены, состоятельные господа, любители гольфа. Кроме Белека в данной курортной зоне находятся два поселка – Серик и Кадрие.
Туры в Белек представлены широким выбором первоклассных отелей, многие из которых являются большими комплексами, способными удовлетворить потребностям самых притязательных гостей.
Отдых в Белеке поразит гостеприимностью местных жителей, комфортом отелей, каждый из которых отвечает высоким стандартам безопасности и комфорта. Достаточно сложно выделить конкретный отель или заведение, все они достойны внимания. Здесь преимущественно представлены 5 и 4-звездочные отели, при этом вторых значительно меньше, чем первых. Это люксовые заведения, зарекомендовавшие себя по всем параметрам. Туры в Белек отели 5 звезд – отменный выбор для думающих путешественников.
Данное место прекрасно адаптировано для семейного отдыха, отдых в Белеке с детьми – это комфорт и первоклассный сервис, в большинстве семейных отелей хорошие аниматоры, водяные развлечения, возможность найма няни и детская кухня. Для деток старшего возраста работают мини-клубы, проводятся мастер-классы, организуются интересные развлекательные программы и конкурсы.
Новая инфраструктура города, а также тот факт, что данное место относится к респектабельным, не может не оказать влияние на ценовую составляющую. Цены туров в Белек всегда выше, чем в остальных курортах этого направления.
Организацию развлекательных мероприятий берут на себя в основном клубы и комплексы, которые располагают великолепными парками, оборудованными полями для гольфа, футбола, конного спорта. На территории комплексов всегда имеются магазины.
Пляжные развлечения тоже весьма разнообразны:
- катания на бананах;
- аренда яхт, катамаранов;
- виндсерфинг;
- морские и воздушные прогулки.
Любители ночной жизни будут приятно удивлены обилием ночных клубов и баров.
Отдых зимой в Белеке здесь тоже пользуется популярностью. Сюда приезжают спортивные команды со всего света, чтобы подготовиться к выступлениям, одновременно оздоровиться и отдохнуть.
Гордость Белека – национальный парк, считающийся заповедником «Каньон Кепрюлю». Здесь можно заняться ездой на лошадях, посетить водные развлечения, попрактиковать альпинизм.
Большинство отелей Белека предлагают массаж, спа-процедуры, баню и хаммам.
Ключевыми преимуществами отдыха в Белеке являются сервис, прекрасная инфраструктура. Данный курорт является и семейным, и спортивным, и развлекательным одновременно.
Летом в Белеке жаркое солнце, осадки бывают очень редко. Солнечных дней  в году здесь большинство, поэтому туристы здесь бывают круглогодично. Температура в летний период в среднем 33-35 градусов, а в зимний сезон не ниже 10 тепла. Пляжный сезон открывается в апреле и заканчивается только в октябре.
Обратившись к специалистам нашей компании, вы сможете подобрать для себя вариант отдыха в Белеке в соответствии с ожиданиями и возможностями. Не стоит остерегаться завышенных цен на данное направление, всегда есть возможность подобрать горячий тур и выгодное предложение на ближайшие даты