8(499)391-81-86
8(977)807-85-80
8(977)807-85-81
г. Москва,
 
Офис 1: IQ Park, ул. Угрешская, д.2, корп. 83, оф. 408 (м. Кожуховская, Дубровка, Угрешская) .
Офис 2: 27 км МКАД (внешняя сторона), ТЦ Формула Х (Ближние прудищи, вл. 1, стр.1, 3 этаж)

 
 
 
 


Отдых в Турции. Кемер

Гостеприимный Кемер предлагает прекрасный отдых в Турции: комфортабельные отели, живописные пейзажи с горными вершинами, ласковое и чистое Средиземное море, вежливый персонал в отелях и ухоженные галечные и песчано-галечные пляжи (у некоторых отелей есть специально созданные насыпные пляжи из песка). Привлекает туристов, как и вся Турция, отдых в Кемере «все включено» — сервис здесь отличный.

Подходящие туры в Кемер 2017 можно выбрать в нашем агентстве — у нас есть доступные горящие путевки, туры для семейного отдыха в Кемере и эксклюзивные предложения. Подробнее о цене тура в Турцию, Кемер можно узнать у наших менеджеров — звоните, чтобы посоветоваться и выбрать лучшее!

 

Местоположение

Город находится на средиземноморском побережье Турции, у подножия Таврских гор. От Кемера до Анталии — 42 км. До аэропорта Анталии выполняются чартерные и регулярные рейсы из крупных городов России и Европы, есть рейсы из Анкары и Стамбула.

Добраться из Анталии до Кемера можно на пароме или междугороднем автобусе (от аэропорта предварительно надо доехать на автобусе до города). Также можно добраться до курорта на автомобиле по шоссе D400.

 

Чем заняться?

  • Шопинг. На улице Лиман расположены всевозможные магазины — здесь можно купить практически все, от безделушек до одежды.

  • Танцы. Ночные дискотеки на побережье, рестораны и бары — все это к услугам любителей ночной жизни.

  • Дайвинг. Можно понаблюдать за дельфинами, обитающими в подводных пещерах и другими красотами Средиземного моря.

  • Пляжный отдых в Кемере. В Кемере два пляжа — песчано-галечный пляж «Лунный свет» (находится около парка Moonlight) и городской, оба бесплатные. На пляжах есть зонтики и лежаки, кабинки для переодевания, всевозможные развлечения (можно взять снаряжение для водных видов спорта напрокат, покататься на яхте). В некоторых отелях есть собственные искусственные песчаные пляжи.

  • Осмотр достопримечательностей. На севере Кемера есть особенное место, музей под открытым небом — парк «Йорук», где можно посмотреть на предметы обихода, жилища кочевых туркменских племен. Также здесь можно попробовать традиционные блюда кочевников, узнать больше о мастерстве ремесленников. Недалеко от Кемера расположены руины портового города Фазелиса, у подножия горы Тахталы — руины города Олимпос.

В 7 км от центра Кемера есть поселок Гейнюк, до него можно доехать на автобусе или на такси. Здесь находится самый большой на европейском континенте Динопарк, экспонаты которого «оживают» при приближении человека (они оснащены датчиками движения). Обычно от Динопарка дети в восторге — можно покататься на динозаврах, поучаствовать в раскопках на песчаном карьере и всевозможных развлекательных программах. Взрослые, которых мало интересует доисторический мир, могут провести время в кафе, выбрать сувениры в многочисленных ларьках, насладиться процедурой очищения кожи ног в бассейне с рыбами Гарра Руфа. Отдых в Турции 2017 Кемер понравится всей семье!