8(499)391-81-86
8(977)807-85-80
8(977)807-85-81
г. Москва,
 
Офис 1: IQ Park, ул. Угрешская, д.2, корп. 83, оф. 408 (м. Кожуховская, Дубровка, Угрешская) .
Офис 2: 27 км МКАД (внешняя сторона), ТЦ Формула Х (Ближние прудищи, вл. 1, стр.1, 3 этаж)

 
 
 
 


Отдых на Майорке

Отдых на Майорке – это возможность окунуться в атмосферу аристократии и насладиться морским воздухом в удивительном месте. Именно в Майорке ежегодно проводит королевская семья в своей резиденции. Че же Пальма де Майорка отдых так привлекает туристов с различных стран? Едегодно на острове проходит множество фестивалей, вернисажей и прочих развлекательных мероприятий. Остров уникален по своей архитектуре и необычным природным видам. В центральной части Майорки расположились необыкновенной красоты горы, между которыми находится долина Эс Пла. Туры на Майорку привлекают и местными бухтами и восхитительными песчаными пляжами.

Пальма де Майорка подойдет абсолютно всем – и любителям пляжного отдыха, и туристам, обожающим красоту гор, и путешественникам, для которых экскурсии на Майорке являются основополагающим аспектом при выборе поездки. Среди многочисленных островов Испании, одним из крупнейших и интереснейших является Майорка. Купить тур предпочитают семьи с детьми, поскольку Пальма де Майорка наполнена множеством развлечений для детей и взрослых, которые остаются в памяти навсегда. В Пальма де Майорка отдых с детьми – это необыкновенное приключение, включающее посещение живописнейших мест и небольших рыбацких деревушек, а также яркую анимационную программу, которую предлагают отели Майорки для отдыха с детьми.

Туры в Майорку туроператора «Emerald-travel» - это сочетание пляжного отдыха и экскурсий, без которых просто не возможен полноценный отдых на Майорке.  Отзывы клиентов компании демонстрируют в полной мере профессионализм сотрудников турфирмы. Наши менеджеры с удовольствием подберут для вас интереснейшие по всем параметрам путевки на Майорку в ту часть острова, где вам будет максимально комфортно отдохнуть. Мы не просто подбираем тур на Майорку из Москвы, а позаботимся о том, чтобы вы остались довольны отдыхом и вернулись с огромным багажом положительных впечатлений. Мы делаем отдых на Майорке реальностью.