8(499)391-81-86
8(977)807-85-80
8(977)807-85-81
г. Москва,
 
Офис 1: IQ Park, ул. Угрешская, д.2, корп. 83, оф. 408 (м. Кожуховская, Дубровка, Угрешская) .
Офис 2: 27 км МКАД (внешняя сторона), ТЦ Формула Х (Ближние прудищи, вл. 1, стр.1, 3 этаж)

 
 
 
 


Туры на Ибицу

Отдохнуть на Ибице мечтает практически каждый. Подавляющее большинство туристов считают, что Ибица – это исключительно место, где проходят самые яркие вечеринки в мире. На самом деле здесь найдется и масса тихих уголков, где можно отлично провести отдых на Ибице с семьей. Мы с легкостью подберем для вас путевки на Ибицу с полным соответствием ожиданий от отдыха, абсолютно все пожелания будут учтены в полной мере и мы сделаем все, чтобы у вас остались только яркие воспоминания и положительные отзывы об отдыхе Ибице.
Менеджеры туркомпании «Emerald-travel» с удовольствием подберут для вас туры в Испанию. Ибица таит в себе множество интереснейших приключений, а для любителей ярких ночных вечеринок подготовила нечто необычное и запоминающееся. Вдоль побережья растянулся известный фешенебельный курорт Санта-Эулалия-дель-Рио, где вы сможете увидеть множество разнообразнейших яхт.  Семейные туры на Ибицу в основном предлагают отели на севере острова, поскольку южная часть наполнена множеством развлекательных заведений.  Северная зона отдыха Ибица отличается тишиной и безмятежностью. Красота моря в сочетании с чистым песком на тихих пляжах удивляет на столько, что даже невозможно представить, что на юге острова каждую ночь проходят шумные вечеринки. Как видите, Ибица Испания туры совершенно разнообразны и тип отдыха зависит от месторасположения отеля.
Горящие туры на Ибицу, цены из Москвы на которые на порядок ниже, позволяют насладиться отдыхом в восхитительном месте по привлекательной цене. Мы подбираем горящие туры на Ибицу из Москвы и помогаем вам экономить средства. Для того, чтобы отправиться в это удивительное место, необходимо обратиться к нам – мы подберем лучшие предложения от ведущих отелей и предложим путевки, цены которых будут на порядок ниже, чем вы могли бы предположить. Насладитесь зажигательными вечеринками или тихим семейным отдыхом вместе с нами.