8(499)391-81-86
8(977)807-85-80
8(977)807-85-81
г. Москва,
 
Офис 1: IQ Park, ул. Угрешская, д.2, корп. 83, оф. 408 (м. Кожуховская, Дубровка, Угрешская) .
Офис 2: 27 км МКАД (внешняя сторона), ТЦ Формула Х (Ближние прудищи, вл. 1, стр.1, 3 этаж)

 
 
 
 


Туры на Гоа (Индия)

Индия, Гоа  - это удивительная часть земного шара, сочетающая в себе синеву морских пейзажей и тропическое царство зелени. Туры на Гоа удивляют наполнением положительной энергии и романтики. Здесь вы не увидите небоскребов и толпы людей, поэтому сможете в полной мере насладиться единением с природой и красотой архитектуры. Ежегодно тысячи путешественников выбирают отдых на Гоа, где можно познакомиться с уникальными местами, где переплетаются культуры различных стран в единую цепь.  

Отдых на Гоа привлекает невообразимыми пейзажами, бескрайними пляжами, а также возможностью познакомиться с древнейшими традициями индийского народа. Туры на Гоа включают посещение национальных заповедников и экзотических парков. Для любителей необычных развлечений и познания национальных обычаев советуем посетить аюрведические центры, в которых вам подберут индивидуальную программу по уходу и поддержанию тонуса в организме. Для молодежи будут интересны туры на Гоа из Москвы с посещением местных вечеринок с зажигательными танцами до утра под звуки гоа-транса.

Важная особенность Гоа – это отличие северной части города от южной по множеству параметров: пляжи и выход к морю, ценовая политика и сервис отелей, развлечения и прочие аспекты.  Север Гоа отличается суетой на пляжах в лице местных детей, рыбаков и священных для этой местности животных коров. Подавляющее большинство отелей данного района бюджетные, а уровень сервиса не превышает 3 звезд.  Северный Гоа будет интересен, конечно же, для молодежи, поскольку данная часть штата предполагает достаточно активное времяпрепровождение и посещение ночных клубов, в том числе известном во всем  мире Cubana night club.  В северном Гоа цены гораздо ниже, чем на Южном Гоа. Южная часть штата отличается чистейшими пляжами, отелями высокого уровня и отсутствием вечерних развлечений за пределами отелей.  Отдых на Южном Гоа предпочитают туристы, которые любят комфортный и размеренный отдых. Туры в Южный Гоа из Москвы отличаются повышенным уровнем комфорта.

Какова цена тура на двоих в Гоа?

Туры «все включено» на Гоа пользуются огромной популярностью среди российских туристов. Это объясняется разнообразием береговой линии и высоким уровнем сервиса, который предлагают отели Гоа, цены в которых соответственно обоснованы. Путевки на Гоа из Москвы в южную часть курорта по своей стоимости дороже. Белоснежные и золотистые пляжи и отели с роскошной архитектурой не оставят никого равнодушными. Отели в Северной части штата отличаются своей доступностью, а прибрежная зона вулканическим песком необычного темно-серого цвета. Кроме того, цены на Гоа зависят также от времени посещения этого необычного места. Пик туристического спроса падает на весеннне-зимние периоды, а значит цена путевки на Гоа в это время будет гораздо выше, нежели посетить это же место осенью.

Существенно снизить затраты позволяют горящие туры на Гоа, а также раннее бронирование. Если вы решите купить путевку на Гоа, то сможете сэкономить до 30% ее стоимости. Турфирма «Emerald-travel» предлагает воспользоваться уникальной возможностью и приобрести дешевые туры на Гоа в отели, расположенные в северной части штата, а также туры на отдых на Гоа, цены на которые будут более, чем демократичны. Посетите волшебное место и познакомьтесь удивительной природой и культурой Индии.