8(499)391-81-86
8(977)807-85-80
8(977)807-85-81
г. Москва,
 
Офис 1: IQ Park, ул. Угрешская, д.2, корп. 83, оф. 408 (м. Кожуховская, Дубровка, Угрешская) .
Офис 2: 27 км МКАД (внешняя сторона), ТЦ Формула Х (Ближние прудищи, вл. 1, стр.1, 3 этаж)

 
 
 
 


Эксклюзивные туры на Мальдивы

Турагентство по Мальдивам в Москве «Emerald-travel» предлагает воспользоваться уникальным предложением и посетить этот необычайно красивый уголок земного шара. Отдых на Мальдивах запомнится абсолютно каждому. Посетителей поражают великолепнейшие ландшафты, чистейшая вода, красивейшие пляжи и потрясающий подводный мир с многообразием кораллов и жителей океана.  Туроператор по Мальдивам предлагает окунуться в волшебный сказочный мир и купить путевку на Мальдивы из Москвы в лучшие отели островов по мега-интересной цене на интересующую ваc дату.  Отдых на Мальдивских островах понравится также отсутствием необходимости оформления дополнительных документов для осуществления путешествия. Пляжный отдых на Мальдивах запоминается прекрасными коралловыми рифами, заселенными разнообразными обитателями. Подводный мир поражает и завораживает, поэтому если вы любите плавание с маской, вам обязательно необходимо посетить это волшебное место.
 
На Мальдивах отели представлены в огромном количестве и с разнообразными направлениями развлечений в этом сказочном месте. Архипелаг, на котором расположено более тысячи островов в Индийском океане, с высоты птичьего полета напоминает красивейшее ожерелье.  Каждая часть ожерелья – это небольшой остров, на котором расположен один отель. В каждом отеле собственная архитектура, отличающаяся по дизайну.  Отели предлагают туристам различные туры с поселением как в уютных бунгало на самом берегу океана, так и в апартаментах прямо на воде. В некоторых отелях вы сможете увидеть даже номера с прозрачным полом. 
Отдых на Мальдивах по схеме «все включено» – это незабываемый отпуск в райском уголке, сочетающем в себе нетронутую природу с тропической зеленью в сочетании с белым песком и коралловыми рифами в бескрайней морской лазури. Свадебный тур на Мальдивы на двоих – это возможность уединиться в романтической атмосфере и насладиться атмосферой единения с природой. Отели на Мальдивах для отдыха с детьми предлагают насладиться сочетанием необычайно красивой природы и активными видами отдыха, включая подводные морские прогулки.
Для любителей расслабляющего отдыха туры на Мальдивы являются одним из лучших выборов, поскольку только здесь вы сможете окунуться в атмосферу релакса. Здесь вы можете забыть об обуви и ходить по белому песку босиком, а основным видом одежды станет пляжный костюм. 
Оценить стоимость на путевки Мальдивы с тарифом «все включено» вы можете на страницах нашего сайта. Посетить единственный на Мальдивских островах аэропорт Хулуле и отдохнуть райском уголке земного шара поможем вам мы.  Для каждого нашего клиента доступны туры на Мальдивы  от турагентство в различные отели этого сказочного места, где никогда не бывает плохой погоды.
 
Цена путевки на Мальдивы?
Стоимость отдыха на Мальдивах полностью зависит от параметров, которые необходимо учесть при подборе отеля, каждый из которых предлагает собственные условия и атмосферу отдыха.  Для того, чтобы ответить на вопрос сколько стоит отдых на Мальдивах на двоих, включая свадебную церемонию, или же какова цена путевки на Мальдивы все включено для семьи с ребенком, необходимо обратиться к нашим специалистам, которые подберут для вас множество вариантов.
Горящие путевки на Мальдивы из Москвы.
Туры на остров Мальдивы по своей стоимости достаточно высоки, в связи с этим мы предлагаем своим клиентам горящие туры на Мальдивы с вылетом из Москвы на ближайшие даты. На подобный тур на двоих цена будет гораздо ниже, поэтому советуем воспользоваться уникальным предложением и провести свой отпуск на островах в окружении необыкновенной природы. Мы помогаем воплотить ваши мечты в реальность и насладиться прекрасным сервисом отелей на берегу океана.  Горящие путевки на Мальдивы – это великолепный вариант посетить экзотическое место и насладиться великолепной природой. Не каждый турагентствоможет похвастаться большим выбором отелей разных категорий, но мы можем с уверенностью сказать, что мы предлагаем только лучшее по минимальной цене  для наших клиентов. Вне зависимости от звездности отеля, в каждом туристам представлены комфортные условия, обходительный персонал и уютная атмосфера.  Даже самые дешевые туры Мальдивы – это самый незабываемый отдых для абсолютно всех туристов. Туристическое агентство «Emerald-travel» предлагает купить тур на Мальдивы по интересной цене. Для вас представлены большой выбор туров на Мальдивы из Москвы, квалифицированную помощь и разумные цены на все путевки Москва Мальдивы. У нас самые выгодные условия сотрудничества и высочайший уровень сервиса.