8(499)391-81-86
8(977)807-85-80
8(977)807-85-81
г. Москва,
 
Офис 1: IQ Park, ул. Угрешская, д.2, корп. 83, оф. 408 (м. Кожуховская, Дубровка, Угрешская) .
Офис 2: 27 км МКАД (внешняя сторона), ТЦ Формула Х (Ближние прудищи, вл. 1, стр.1, 3 этаж)

 
 
 
 


Туры в Аргентину

Компания «Emerald-travel» предлагает познакомиться с величественной неповторимой архитектурой страны и  научиться танцевать танго. Да, да, мы предлагаемотправиться в незабываемое путешествие в Аргентину. Вас ожидает веселый отдых в Буэнос-Айрес и жаркие пляжи Мар-Дель-Плата,  на которых отдыхают настоящие ценители комфорта.  Туры в Аргентину включают множество направлений, но мы советуем не упустить возможность и совершить захватывающий круиз в Антарктиду, где вы встретитесь с морскими котиками, пингвинами, увидите Антарктический полуостров и другие захватывающие дух места. Мы предлагаем как индивидуальные, так и групповые туры Аргентину на любой вкус – разнообразнейшие развлечения ждут вас, мы уверены, что вы проведете незабываемый отпуск.

 

Компания «Emerald-travel» предлагает множество направлений отдыха, в том числе:

1.      экскурсионные туры в Аргентину

Путешествие по Аргентине наполнено неожиданностями и по-настоящему волшебными минутами. Тот, хоть однажды посетил эту страну, стремится вернуться сюда снова. Впечатления тур Аргентине оставляет незабываемые, и при этом всегда есть места, которые хочется посетить во второй раз.

2.      пляжный отдых в Аргентине

Отдых в Аргентине курорты пляжный отдых отличается от других видов отдыха более размеренными темпами и повышенным уровнем комфорта. Аргентина пляжный отдых развивает постоянно, поэтому здесь учтено все, что необходимо для полноценного отдыха туристов.

3.      Аргентина Бразилия тур с посещением основных достопримечательностей

4.      самостоятельное путешествие по Аргентине

Если вы любите путешествовать в одиночку, то вам будет интересно предложение Аргентина самостоятельное путешествие. Подобного рода путевки в Аргентину подбираются строго с учетом всех пожеланий клиента, а также заявленных требований в вопросах обслуживания и экскурсионных направлений. В Аргентине путешествие самостоятельно пользуется достаточно широкой популярностью. И не мудрено, спектр развлечений на столько широк, что посетить все места в одном туре практически не возможно.

5.      Чили Аргентина туры

Данный тур представляет собой комбинированный отдых в Аргентине, позволяющий охватить максимальное количество экскурсионных направлений на любой вкус.

6.      горящие туры в Аргентину

Горящиетуры в Аргентину из Москвы по своей стоимости гораздо ниже. Мы в заботе о бюджете своих клиентов с удовольствием предлагаем отдых в Аргентине курорты по максимально низкой цене. Горящие туры в Аргентину отдых по статусу не снижают, а лишь ускоряют сроки вылета в эту зажигательную страну.

Аргентина цена путевки?

В компании «Emerald-travel»  на туры в Аргентину из Москвы цены более чем привлекательны. У нас вы не нейдете предложений, стоимость которых неоправданно завышена. Мы заботимся о комфорте каждого нашего клиента, поэтому предлагаем отдых в аргентине цены на который демократичны, а при возникновении горящих туров, мы их предлагаем клиентам в первую очередь, поскольку экономия бюджета интересна каждому. Мы гарантируем, что вы останетесь в восторге от путешествия, организованного нами.