8(499)391-81-86
8(977)807-85-80
8(977)807-85-81
г. Москва,
 
Офис 1: IQ Park, ул. Угрешская, д.2, корп. 83, оф. 408 (м. Кожуховская, Дубровка, Угрешская) .
Офис 2: 27 км МКАД (внешняя сторона), ТЦ Формула Х (Ближние прудищи, вл. 1, стр.1, 3 этаж)

 
 
 
 


Туры в Калининград

Почему туры в Калининград из Москвы с авиаперелетом пользуются огромной популярностью? Дело в том, что город Калининград покоряет путешественников с первого взгляда своими удивительными и неповторимыми памятниками архитектуры, приятной атмосферой отдыха и интереснейшими видами природы и моря. Калининград входит в небольшое число российских городов, которые сочетают в себе оригинальные природные красоты и уникальную архитектуру. Старый Кёнигсберг покоряет путешественников тонкой нитью, связывающей наследие немецкого периода истории города с современностью с ее интереснейшими архитектурными решениями.

Компания «Emerald-travel»  предлагает приобрести туры в Калининград из Москвы с перелетом и оценить красоту города лично. Туры в Калининград летом – это возможность насладиться отдыхом на море и одновременно изучить достопримечательности города, такие как кафедральный собор, биржа, Куршская коса и другие незабываемые места.  Планируя отдых в Калининграде, мы советуем обязательно включить отдых и в курортных зонах, которые отличаются уникальными бальнеологическими ресурсами, включая торфяные грязи и минеральные воды. Туры в Калининград из Москвы турагентство «Emerald-travel» подбирает с учетом индивидуальных пожеланий и предпочтений клиента. Мы предлагаем как экскурсионные туры в Калининград с изучением главных достопримечательностей местности, так и туры Калининград с отдыхом на море.  Провести незабываемый отпуск помогут наши специалисты, которые подберут идеальный именно для вашего индивидуального случая тур море в Калининграде.

 

 

 

 

В компании «Emerald-travel» вы можете подобрать:

1.      Школьный тур в Калининград

Мы постоянно организовываем экскурсионные туры для школьников и студентов с учетом пожеланий учебных заведений. Для вас мы подберем комплексный тур школьников Калининград с экскурсиями по главным достопримечательностям местности и сопровождением гида.

2.      Тур выходного дня в Калининград из Москвы

Туры в Калининград на выходные из Москвы пользуются огромной популярностью среди наших клиентов. Конечно же, посетить все интереснейшие места этого города за короткий промежуток невозможно, но познакомиться с главными достопримечательностями за выходные более чем возможно. В тур на выходные в Калининград входит стоимость проезда, проживания и экскурсионных прогулок по запланированному с заказчиком маршруту.

3.      Новогодние туры в Калининград

Не менее интересным предложением являются туры на новый год в Калининград. В зимнее время года город не теряет своей привлекательности, а совсем наоборот интересен своими необычными пейзажами и культурным наследием. Зимние туры насыщены экскурсиями и походами по завораживающим местам.

4.      Экскурсионный тур в Калининград из Москвы

Экскурсионные туры Калининград отличаются своей насыщенностью и масштабами. Близость таких европейских стран, как Чехия и Прага позволяют расширить границы до максимума и посетить  достопримечательности не только Калининграда, но и Чехии. Экскурсии в Калининград подбираются в полном соответствии с заявленными требованиями и затрат времени на осуществление интереснейшего и информативного тура.

5.      Индивидуальные туры в Калининград

Для любителей индивидуального отдыха мы сможем подобрать специализированный тур с узкой направленностью в соответствии с интересами заказчика.

6.      Автобусный тур в Калининград из Москвы

Туры Калининграда на автобусе в основном используются непосредственно в городе, поскольку быстро добраться на данном виде транспорта из отдаленных участков России проблематично и неудобно. Турфирмы Калининграда автобусные туры также предлагают, но советуем воспользоваться нашими услугами. Мы продумаем ваш отдых до мелочей и включим при желании прогулки на автобусе в туры в Калининград из Москвы в ноябре.

7.      Тур в Калининград на поезде

Тур в Калининград из Москвы на поезде пользуется максимальной популярностью, но в данном случае стоит учесть, что при выборе данного вида путешествия необходимо при себе иметь загранпаспорт, поскольку в пути происходит пересечение границы. Если же вы решите купить тур в Калининград из Москвы с авиаперелетом, необходимость загранпаспорта отсутствует.

8.      Туры на Балтийское море Калининград

Поиск туров в Калининград на летние периоды осуществляется нашими специалистами по нескольким направлениям, поскольку заказчики в своей основной массе делятся на две группы: любители экскурсионных туров и компании, предпочитающие отдых на морских пляжах. В зависимости от предпочтений мы подберем максимально интересное предложение для вас.

9.      Горящий тур в Калининград

Горящие туры в Калинигад – одно из главных предложений для наших клиентов. У нас вы сможете купить тур в Калининград по привлекательной стоимости.  Мы гарантируем каждому нашему клиенту сочетание высокого комфорта и демократичной цены на приобретаемый тур.

Стоимость тура в Калининград

Цена тура Калининград полностью зависит от количества дней, которые вы хотите провести в этом прекрасном городе, а также объемов и видов экскурсий. Мы заботимся о комфорте каждого нашего клиента, поэтому предлагаем путешествия по принципу «все включено». Мы подберем и запланируем ваше время таким образом, чтобы вы получили массу положительных эмоций от плодотворного отдыха.