8(499)391-81-86
8(977)807-85-80
8(977)807-85-81
г. Москва,
 
Офис 1: IQ Park, ул. Угрешская, д.2, корп. 83, оф. 408 (м. Кожуховская, Дубровка, Угрешская) .
Офис 2: 27 км МКАД (внешняя сторона), ТЦ Формула Х (Ближние прудищи, вл. 1, стр.1, 3 этаж)

 
 
 
 


Остров Мадагаскар

Остров Мадагаскар расположился поблизости с берегами Африки. Это уникальный остров с необычной флорой и фауной и не менее удивительной культурой и историей. Среди заядлых туристов остров не нуждается в презентации.

Компания «Emerald-travel» предлагает  посетить уникальное волшебное место и получить массу впечатлений от отдыха. У нас вы можете не просто купить путевку на Мадагаскар. Этот остров не даром называют уникальным местом контрастных впечатлений. Путевки на Мадагаскар интересны тем, что данный остров один из самых больших в мире, а значит и развлечения в данном месте разноплановые. Первое запоминающееся зрелище для туристов, которые впервые посетили этот остров, это красная земля и насыщенная яркими оттенками изумрудная зелень. Первое впечатление о таких пейзажах – будто бы ландшафты созданы искусственно,  поскольку оттенки зелени выглядят совершенно неправдоподобно на фоне красной земли. Но поездка на Мадагаскар удивляет не только необычными для туристов пейзажами, отдых на Мадагаскаре цены на который вполне оправданы, поражает и радует своим разнообразием и насыщенностью.

 

Путешествие на Мадагаскар запоминается и красивейшими горами и озерами с незабываемыми пейзажами, а также пляжами, которые растянуты на несколько десятков километров и ограничены интереснейшими реликтовыми лесами. Мадагаскар остров отдых с купанием в Индийском океане - это удивительный курорт, который захочется посетить снова. Туры в Мадагаскар из Москвы пользуются огромной популярностью, туристы с удовольствием посещают удивительное место и выбирают отдых на уменьшенной копии континента.  Отдых на Мадагаскаре цены 2016 радует не только интересной стоимостью путевок, но и разнообразием развлечений. Мы советуем каждому туристу включить в свой  тур Мадагаскар из Москвы 2016 посещение удивительной столицы Антананаривы, где первое, что бросается в глаза каждому туристу, является отсутствие света практически во всех ее частях, кроме центральной площади. В число основных достопримечательностей острова входят его коренные жители – лемуры. Эти общительные приматы привлекут внимание не только детей, но и взрослых. Забавные животные станут одним из излюбленных развлечений семей с детьми. Остров Мадагаскар тур – это интереснейшие развлечения, национальная кухня, отличающаяся огромным количеством острых блюд и блюд из риса с пряными соусами.

На остров Мадагаскар турагнтство «Emerald-travel» отправляет регулярными турами как в семейные путешествия, так и организовывает индивидуальные туры на Мадагаскар из Москвы, цены 2016  года порадуют каждого желающего посетить это уникальное место.  Для каждого нашего клиента мы подбираем путевки на Мадагаскар из Москвы с учетом индивидуальных требований к отдыху. Для особо требовательных и экономных клиентов мы предлагаем горящие туры на Мадагаскар с вылетом это восхитительное место в кратчайшие сроки. Мы помогаем воплотить ваши мечты в реальность и посетить интереснейшие места. Для вас мы подберем увлекательный и запоминающийся тур на отдых на Мадагаскаре. Отзывы туристов лишь подтверждают информацию о профессионализме наших сотрудников, которые позаботятся о вашем комфорте и все оформления документов возьмут на себя, вам лишь нужно будет собрать чемодан и дождаться дня вылета. Мы не просто помогаем на Мадагаскар купить тур, а делаем отдых комфортным и незабываемым. Обращаясь в «Emerald-travel», вы можете быть уверены, что приобретете на Мадагаскар путевки цена на которые демократична и абсолютно оправдана.  Приходите – мы подберем тур со стопроцентно интересным и захватывающим отдыхом.