8(499)391-81-86
8(977)807-85-80
8(977)807-85-81
г. Москва,
 
Офис 1: IQ Park, ул. Угрешская, д.2, корп. 83, оф. 408 (м. Кожуховская, Дубровка, Угрешская) .
Офис 2: 27 км МКАД (внешняя сторона), ТЦ Формула Х (Ближние прудищи, вл. 1, стр.1, 3 этаж)

 
 
 
 


Туры во Вьетнам из Москвы

Вьетнам омывается Тихим океаном, поэтому в этой стране расположилось немало хороших курортов. Невысокая цена на тур во Вьетнам позволяет провести незабываемый отпуск. У вас будет возможность загорать на пляже, купаться в океане и знакомится с удивительной историей и традициями страны.

Туры во Вьетнам из Москвы с каждым днем набирают популярность. Все большее количество туристов считают туры во Вьетнам одним из лучших предложений, сочетающий в себе гармоничное сочетании экскурсионных программ и пляжного отдыха. Очень высокая привлекательность данного направления среди туристов связана с отличной погодой и изумительной красотой данного места. Богатейшее культурно-историческое наследие страны и чистейшие пляжи не оставят никого равнодушными. Туры Вьетнам на двоих довольно дорогой способ путешествия в удивительное место с разнообразнейшей системой развлечений. Единственный минус, который имеют туры из Москвы во Вьетнам (Нячанг и др.), является длительный перелет. Но это никогда не остановит настоящего путешественника, который заинтересован в получении массы новой информации и впечатлений об отдыхе.

Для всех туристов хотим отметить факт того, что данная страна достаточно протяженная с севера на юг, в связи с чем погода в разных курортах Вьетнама может существенно отличаться. Это необходимо обязательно учесть, осуществляя бронирование туров во  Вьетнам. Для всех туристов, которые намерены купить тур во Вьетнам недорого, мы советуем включить в тур посещение храмового комплекса Ангкор и джунгли Камбоджи. Туры во Вьетнам Муйне интересны и не таят в себе никаких опасностей, поэтому пользуются огромной популярностью среди путешественников всех стран.

 Сколько стоит тур во Вьетнам?

На стоимость тура во Вьетнам влияют несколько параметров, главным из которых является время отправления на отдых. На тур в Вьетнам из Москвы цены совершенно различны и это также зависит от уровня сервиса в отеле, но при этом турпутевки в данную страну на порядок ниже, чем стоимость отдыха в других странах. Многие российские туристы даже приезжают во Вьетнам на всю зиму, а возвращаются назад в периоды потепления в России. Сократить расходы на туры во Вьетнам раннее бронирование позволяет на внушительные суммы, вплоть до 30% стоимости.

Горящие туры во Вьетнам

Турфирма «Emerald-travel» предлагает сэкономить средства и отправиться на отдых в удивительную страну. Менеджеры компании с удовольствием подберут для вас горящие туры во Вьетнам из Москвы по мега-привлекательной цене. В путевку будет включено все необходимое – полный сервис и экскурсии, которые заинтересуют туристов.  Мы учтем все аспекты, подбирая горящие туры Вьетнам на двоих. Приходите – мы сделаем ваш отдых незабываемым.