8(499)391-81-86
8(977)807-85-80
8(977)807-85-81
г. Москва,
 
Офис 1: IQ Park, ул. Угрешская, д.2, корп. 83, оф. 408 (м. Кожуховская, Дубровка, Угрешская) .
Офис 2: 27 км МКАД (внешняя сторона), ТЦ Формула Х (Ближние прудищи, вл. 1, стр.1, 3 этаж)

 
 
 
 


Туры на Байкал

Хотите провести незабываемые выходные на Байкале? Мы подбираем индивидуальные и групповые Байкал туры из Москвы с учетом потребностей каждого участника поездки.  Туры на озеро Байкал привлекательны не только для любителей рыбалки, но и для путешественников, которым интересен активный отдых с изучением красивых природных ландшафтов. Нами разработаны различные направления отдыха, включая  индивидуальные туры на Байкал из Москвы с авиаперелетом в любое время года. Необычайно красивое озеро подарит массу впечатлений абсолютно в любой сезон.

 

Клиентам компании «Emerald-travel» доступно множество направлений и видов отдыха, в том числе:

 

1.      Экскурсионные туры на Байкал

Чем привлекателен экскурсионный тур на Байкал из Москвы? Озеро просто уникально во многих аспектах и этим оно и привлекательно для путешественников. Выбирая туры на озеро Байкал, цены на которые более чем приемлемы, любители активного отдыха и путешествий делают правильный выбор, поскольку здесь можно увидетьмраморные скалы, бескрайную тайгу, термальные источники и необычные льды. Экскурсионные туры на Байкал позволяют познакомиться с озером и почерпнуть интереснейшую информацию о местности.

2.      Рыболовные туры на Байкал

Рыбалка на Байкале привлекательна в любое время года, но наиболее часто озеро посещают, конечно же, в весенне-летний сезон, когда можно не только насладиться рыбной ловлей, но и увидеть красоты ландшафтов, окружающих озеро. Зимние туры на Байкал не менее привлекательны, поскольку в данное время года начинается настоящая сказка с волшебным преображением озера.

3.      Пешие туры на Байкале

Одним из интереснейших направлений на пешие туры на Байкал летом 2016 является посещение мест размещения лечебных вод шумакских аршанов, о  которых ходят настоящие легенды.  Долину Шумака  в связи с лечебными свойствами даже называют Источником от 100 болезней. В нашей компании данное направление пользуется наибольшей популярностью, но мы можем предложить и другие пешие туры на Байкале.

4.      Конные туры на Байкале

Конный тур на Байкале– интереснейшее предложение для любителей активного отдыха и приключений в труднопроходимых местах. Данный вид отдыха входит в число элитных. Путешественники получают истинное удовольствие от экскурсии и получают массу незабываемых впечатлений от созерцания просторов Байкальского края в процессе общения с мудрыми животными.  Конные туры на Байкале возможны  практически в любой точке озера, но наиболее интересными местами являются районы Малого моря, острова Ольхон, ущельях Саянскиех гор и  хребтов Хамар Дабана. 

5.      Йога тур на Байкал

Для любителей Йоги мы также разработали специализированный тур, включающий множество направлений отдыха. Активные туры на Байкал направлены на создание развлечений узкой направленности. Мы подбираем индивидуальный тур на Байкал в соответствии с предпочтениями клиента.

6.      Выходные туры на Байкал

Тур выходного дня на Байкал может сочетать в себе несколько направлений в зависимости от желания клиента. С нами вы сможете посетить такие замечательные места, как Малое море, Ольхон, Чивыркуйский залив, Листвянка и прочие интереснейшие и завораживающие места. 

7.      Новогодние туры на Байкал

Чем привлекательны зимние туры на Байкал. 2017 год предлагает насладиться прекраснейшими сказочными видами необычного озера, которое превращается в волшебное место отдыха в зимнее время.  Туры на Байкал зимой включают множество направлений, в которые включены различные виды досуга: катание на снегоходе или на собачьих упряжках по тайге, подледная рыбалка и дайвинг, сплав на льдине по реке Ангара и прочие развлечения, включая поход по достопримечательностям и посещение музеев.

Туры на Байкал зимой также запомнятся огромными кострами, которые разводят в лесу и даже на льду озера, а также пикниками на открытом воздухе.  Своим клиентам мы непременно предлагаем туры на Байкал из Москвы зимой, поскольку данный вид отдыха останется в памяти навсегда. Тот, кто хоть однажды выбирал туры на Байкал летом, хочет посетить это уникальное место и в другие времена года. Местность отличается красивейшими ландшафтами, к примеру, туры на Байкал в сентябре 2016 привлекают различными видами отдыха, включая рыбалку и прогулки по необычным местам, а туры Байкал лето – это самое популярное направление для всех, кто хочет отдохнуть максимально весело.

Купить тур на Байкал вы можете в нашей компании. Мы подберем лучший вариант именно для Вас.

Стоимость тура на Байкал из Москвы.

Для того, чтобы узнать сколько стоит тур на Байкал в вашем индивидуальном случае, необходимо обратиться непосредственно в офис компании «Emerald-travel» или же выполнить поиск тура на сайте. Подобрать тур на озеро Байкал из Москвы, цена на который вас полностью устроит, помогут наши специалисты, которые обладают полной информацией о направлениях отдыха в зависимости от ваших индивидуальных предпочтений.  Мы подберем лучшие экскурсионные туры на Байкал с перелетом с интереснейшим досугом на каждый день. А для ценителей экономии, мы предлагаем горящие туры на Байкал из Москвы. Посещайте интереснейшие места вместе с нами. 

 

Мы предлагаем вам приобрести путевки на Байкал по максимально доступным ценам: за невысокую стоимость вы получите возможность насладиться европейским сервисом и великолепной сибирской природой!

 

 

 
 
6
Каникулы на Байкале
Иркутск - о. Ольхон - Иркутск
 
25 900
 
 
 
7 дней / 6 ночей
Очарование Ольхона+Иркутск
Экскурсионный тур по Байкалу
 
26 800
 
 
 
16
Священные источники р. Шумак
Иркутск - Тункинская долина - перевал Шумакский - река Шумак - Шумакские источники - Мраморные водопады - Ольхон - остров Огой - озеро Шара-Нур - Иркутск
 
32 100
 
 
 
7
Семь день на Байкале
Иркутск - Ольхон - Листвянка - КБЖД - Иркутск
 
32 900
 
 
 
9
Байкальское Чудо
Иркутск – о.Ольхон: пеший переход (~60 км/3 дня) + отдых на турбазе (3 дня) – Иркутск
 
34 500
 
 
 
7 дней / 6 ночей
Осенний Байкал
СКИДКА 20% ОТ СТОИМОСТИ Байкал прекрасен в любое время года. Но осень на Байкале, с ее многоцветьем таежных красок вокруг прозрачно-голубого священного моря в кольце бархатных гор, безусловно, заслуживает особого внимания. Могучий Хамар-Дабан, горны
 
34 600
 
 
 
8
Знакомство с Байкалом
СКИДКА -20% ПОСЛЕДНИЕ МЕСТА Байкальск – КБЖД - Тёплые озёра - Иркутск - Листвянка - Хамар-Дабан – Слюдянка – Аршан
 
34 600
 
 
 
8
Активный Тур по Байкалу
Иркутск - скала Скрипер - поселок Листвянка - Ольхон - Иркутск
 
48 900
 
 
 
9
Рыболовный тур на Байкал
Тур с рыбалкой
 
78 900